Феодосия
Валюта

Феодосийские молодожены создают семьи на фоне городской разрухи (фоторепортаж)

Опубликовано: 19-09-2019      Раздел: Новости KAFA       27
1/10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Феодосийский ЗАГС располагается в центре города по улице Кирова. И если в самом здании учреждения ремонт выполнили еще в конце 2017 года, улица Кирова ждет лучших времен.

Здесь много старинных зданий с красивейшими фасадами. Сама улочка небольшая, и пользуется популярностью. Поблизости находится прогулочная зона, детская музыкальная школа, кинотеатр «Крым» и многое другое. Но асфальтное покрытие улицы оставляет желать лучшего.

В конце 2017 года по улице Кирова спилили вязы – зеленая зона здесь не была лишней, но, как всегда, эти деревья в Феодосии посчитали ветхими и угрожающими обрушением. Оставшиеся после обрезки пни не убирали почти год. А затем на их месте появились огромные ямы, которые так и не спешат заделывать.

В итоге, новоиспеченные семьи в свой праздничный день замечают разруху возле одного из самых главных учреждений в городе. А вместе с молодоженами улицей любуются и приглашенные гости, что явно не дает престижности городу с большой историей. Здесь же фотографируются, и антураж явно не соответствует атмосфере события.


Фотографии

Похожие новости

Показать: по просмотрам по комментариям

Комментарии