Феодосия
Валюта

«Мои года – мое богатство» от Тимофеевой и Мухитдинова (видео) (фоторепортаж)

Опубликовано: 13-10-2019      Раздел: Новости KAFA       34
1/12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В гриновском музее прошла праздничная творческая встреча известного поэта и замечательного певца со своими поклонниками.

В субботу, 12 октября в феодосийском литературно-мемориальном музее Александра Грина состоялась музыкально-поэтическая встреча «Мои года – мое богатство». Так назвали свой творческий вечер известная поэтесса, любимица феодосийской публики Лариса Тимофеева и лауреат многих вокальных конкурсов, певец Александр Мухитдинов.

Лариса Сергеевна, ежегодно устраивающая поэтические праздники, приуроченные к Дню пожилого человека, и на сей раз осталась верна своей доброй традиции. Она, к удовольствию собравшихся, прочитала множество стихов, посвященных ветеранам, старым друзьям и простым людям почтенного возраста.

Поддержал поэта своими великолепно исполненными песнями и Александр Мухитдинов. А одна из них - «Мои года – мое богатство» - стала не только заглавием творческого праздника, но и гимном всего старшего поколения. Прозвучали здесь также на радость публике и народные, и классические, и популярные песни. Музыкальная часть программы вполне удалась.

Пришедшие на праздничный вечер принимали каждый номер, и музыкальный, и поэтический «На ура!». Аплодисментам не было предела. А друзья артистов, их коллеги по творческому цеху, поклонники и благодарные зрители дарили им цветы и теплые слова, получая от исполнителей заряд хорошего настроения.

 

<>


Фотографии


Видео

Похожие новости

Показать: по просмотрам по комментариям

Комментарии