Феодосия
Валюта

ИП Никифоров остается перевозчиком на городских маршрутах 5 и 6

Опубликовано: 27-02-2020      Раздел: Новости KAFA       38
В пятницу, 21 февраля состоялось заседание комиссии по рассмотрению заявлений о заключении краткосрочных договоров на право осуществления регулярных автомобильных перевозок.

Как сообщил Глава Феодосии Сергей Бовтуненко на своей странице в Facebook, на комиссии рассмотрели заявление на перевозки по маршрутам №5 «Центр – Первушина» и №6 «Центр-Первушина». На неудовлетворительное состояние автобусов, которые обслуживают эти маршруты, поступает наибольшее количество жалоб.  Сейчас на маршруте работают автобусы 2004-2005 годов выпуска.

На рассмотрение комиссии было подано только одно заявление - действующего перевозчика ИП Никифоров С.М.. Сергей Бовтуненко комментирует: «Отсутствие альтернативных заявлений оставило перед нами единственный выбор - заключить краткосрочный договор с действующим перевозчиком, так как отказ от него на данный момент означает - оставить данный маршрут вообще без транспорта». 

Кроме того С.Бовтуненко сообщил, что перевозчик приобрел шесть единиц новых автобусов «Эталон» 2009-2011 г.в., которые заменят старые машины.

Городской голова надеется, что в скором времени у города появится свой муниципальный транспорт, который позволит более эффективно решать проблемы с общественным транспортом.


Фотографии

Похожие новости

Показать: по просмотрам по комментариям

Комментарии