Феодосия
Валюта

Владелец участка у родника Лягушка вновь нарушает запрет о строительстве

Опубликовано: 29-06-2020      Раздел: Новости feogorod       24
Сегодня сотрудниками управления муниципального контроля Администрации города Феодосии  в рамках контроля соблюдения законодательства был выявлен факт ведения...

Сегодня сотрудниками управления муниципального контроля Администрации города Феодосии  в рамках контроля соблюдения законодательства был выявлен факт ведения работ, связанных со строительством на земельном участке, расположенном в охранной зоне Карадагского заповедника, в районе родника Лягушка.

Данные работы ведутся вопреки определения суда о запрете строительства на период рассмотрения иска Службы строительного надзора Республики Крым об отзыве уведомления на начало строительных работ.

Материалы, фиксирующие ведение работ в разрез законодательства, будут направлены Администрацией города Феодосии в суд, службу судебных приставов и в прокуратуру.

Напомним, ранее Служба строительного надзора Республики Крым подала иск в суд об аннулировании уведомления о начале строительных работ. В качестве обеспечительной меры Феодосийским городским судом было принято решение о запрете на ведение строительства на данном участке.

Источник: feogorod.ru

Похожие новости

Показать: по просмотрам по комментариям

С Днем России! ...

12-06-2020    44    0

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.