Ревнивый феодосиец получил два года лишения свободы за избиение «конкурента»

Опубликовано: 07-04-2021 Раздел: Новости KAFA Источник: Отдел новостей на kafanews.com  30
Феодосийский городской суд 5 апреля вынес приговор 30-летнему жителю Феодосии, который в октябре прошлого года совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему на почве ревности к своей девушке. За совершенное преступление осужденному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы, наказание применено условно, с испытательным сроком два года. Об этом сообщила пресс-служба Управления Судебного департамента в Республике Крым.

«В ходе рассмотрения дела судом было установлено, что 11 октября 2020 года около половины первого часа ночи осужденный проходил по Симферопольскому шоссе, где встретил своего знакомого, который находился в состоянии алкогольного опьянения. У них возник конфликт из-за того, что последний ранее оказывал знаки внимания девушке осужденного. Словесный конфликт перерос в избиение осужденным потерпевшего, в результате которого осужденный нанес потерпевшему несколько ударов кулаком в область головы, затем, находясь сверху, продолжил свои действия и, применяя силу, сделал залом его левой руки, тем самым причинив ему телесные повреждения  в виде закрытого оскольчатого перелома нижней трети левой плечевой кости со смещением, относящийся к телесным повреждениям причинившим тяжкий вред здоровью, после чего самостоятельно прекратил свои противоправные действия и покинул место совершения преступления», – проинформировали в пресс-службе ведомства.


+7(978)746-32-25
ул. Десантников 24
Приглашаем в семейную стоматологию Радуга в Феодосии.

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
+7(978)055-14-88
ул. Садовая 28
Гостевой дом с уютной атмосферой, зеленым двором, беседками для отдыха, видовой террасой в виде корабля, детской беседкой, комнатой с проектором для коллективного просмотра ТВ, фильмов и спортивных мероприятий и множеством других удобств и удобными каютами (номерами) со всеми удобствами и кухней! Бронируйте, количество мест ограничено!