Владельцами выгул собак должен осуществляться с соблюдением требований Правил благоустройства

Опубликовано: 07-04-2021 Раздел: Новости feogorod Источник: feogorod.ru  33
В рамках рейдовых мероприятий сотрудниками управления муниципального контроля выявляются факты нарушения «Правил благоустройства территории муниципального образования...

В рамках рейдовых мероприятий сотрудниками управления муниципального контроля выявляются факты нарушения «Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым» в части соблюдения чистоты и порядка на территории общего пользования.

Управление муниципального контроля напоминает, что согласно статьи 56 «Содержание собак и кошек» Правил благоустройства, при выгуливании собак должны соблюдаться  требования, указанные в данной статье, в том числе:

- владельцы и лица, осуществляющие выгул животных, обязаны убирать за питомцами экскременты во время прогулок.

При нарушении данных требований, в т.ч. санитарных, владельцы питомцев несут ответственность в порядке, предусмотренном административным законодательством.

В случае уклонения от исполнения данных правил Законом Республики Крым от 25 июня 2015 года № 117-ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республики Крым» предусмотрена административная ответственность влекущая предупреждение или наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей.


Источник: feogorod.ru
+7(978)746-32-25
ул. Десантников 24
Приглашаем в семейную стоматологию Радуга в Феодосии.

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
+7(978)055-14-88
ул. Садовая 28
Гостевой дом с уютной атмосферой, зеленым двором, беседками для отдыха, видовой террасой в виде корабля, детской беседкой, комнатой с проектором для коллективного просмотра ТВ, фильмов и спортивных мероприятий и множеством других удобств и удобными каютами (номерами) со всеми удобствами и кухней! Бронируйте, количество мест ограничено!