В Феодосии горела трава, была угроза жилым домам

Опубликовано: 06-07-2024 Раздел: Новости KAFA Источник: kafanews на kafanews.com  49
Сегодня из-за возгорания сухой растительности едва не сгорел жилой дом и рядом стоящие хоз.постройки по ул. Большевистская

Спасатели предотвратили распространение огня. Также не допущено его распространения на открытой территории граничащей с лесом.

Тушение пожара осложнялось ветровой нагрузкой и горным рельефом местности.  Возгорание ликвидировано на площади 1000 м кв.
Всего к тушению было привлечено 13 единиц техники и 32 человека. Причина пожара устанавливается.

📢 МЧС Крыма предупреждает: в Крыму сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. 17 апреля на территории полуострова введен особый противопожарный режим. 

❗Запрещается в лесах разводить костры, разжигать мангалы, сжигать бытовые и промышленные отходы, выжигать траву на земельных участках, примыкающих к лесам, хозяйственным постройкам и зданиям.


Источник: kafanews на kafanews.com

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.